バレンタインの季節がやってきました。 今年は自粛期間という事もありチョコレートを作りました。
生チョコin生クリームです。
以前同じものを作った時は手で丸めるのが大変だったので 今年はたこ焼き器の型に入れて作りました。 たこ焼きサイズの生チョコです。 カロリーが恐ろしいですが美味しいから問題ありません。
このサイズ感は手作りならではで面白かったですが ちょっと食べにくい感じがあるので、次回はもう少し改良をしてみます!
岐阜店 I.A
メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です
コメント
名前 *
メール *
サイト
上に表示された文字を入力してください。
新しいコメントをメールで通知
新しい投稿をメールで受け取る
このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください。
Facebook page