朝晩が冷え込む季節になってきました。 実家から持って帰った大根の調理方法に悩んでいた時、
「そういえば、最近おでん食べてないなぁ」
と思い、作りました✨
今回は土鍋でたくさん作ったのでお昼に食べたり夜に食べたり、ほかほかおでんをたくさん堪能出来ました☺️🎶
これから夜はどんどん冷えてくるとは思いますが、おでんやお鍋で対抗していこうと思います🔥
岐阜店 Y.K
メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です
コメント
名前 *
メール *
サイト
上に表示された文字を入力してください。
新しいコメントをメールで通知
新しい投稿をメールで受け取る
このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください。
Facebook page