最近きゅうりをたくさん頂くことがおおくなりました。 きゅうり料理なにかないかな?と思っていたらあるお店で「冷やし汁」の素をみつけました。 テレビではみたことあったので購入してみました。 ごはん・きゅうり・水・生姜・みょうが等の野菜に味噌風味の汁をかけて食べてみました。 すごくさっぱりしていて暑い夏にはぴったりでした。 今年の夏は 冷やし汁がマイブームになりそうです。
豊橋店 MK
メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です
コメント
名前 *
メール *
サイト
上に表示された文字を入力してください。
新しいコメントをメールで通知
新しい投稿をメールで受け取る
このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください。
Facebook page