ミルフィーユ鍋を作りました。 あったかほかほかで美味しく出来上がりましたが、調理時間は2時間弱。 仕事終わりに作り始めてしまったのは少し失敗でした(苦笑)
ただ、手間暇かけて作ったお鍋はいつものお鍋よりもおいしく感じました。
少しずつあたたかくなってきましたが、まだまだ寒いのでたくさんいろんなお鍋を堪能しようと思います。
岐阜店 Y.K
メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です
コメント
名前 *
メール *
サイト
上に表示された文字を入力してください。
新しいコメントをメールで通知
新しい投稿をメールで受け取る
このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください。
Facebook page